当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术科研 > 社会服务

平顶山市科学技术协会来校洽谈合作交流

时间:2024-03-15 08:52:45 来源:社会服务处  阅读:

座谈会现场

本网讯(通讯员 王萌)3月14日,平顶山市科学技术协会副主席程成一行来校就推动双方深入合作事宜座谈交流。社会服务处负责人,农学院、动物科技学院相关专家教授参加座谈会。

程成回顾了河南农业大学专家教授与平顶山市科学技术协会互动开展工作的情况,对学校的大力支持表示感谢,并着重介绍了来访目的及下一步合作设想。他表示,希望利用双方优势,深化合作交流,为科技赋能平顶山市农业高质量发展添砖加瓦。

社会服务处处长赵翠萍对程成一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校与平顶山市各市、县的合作开展情况。她表示,学校与平顶山市有着深厚的合作基础和广阔的合作空间,下一步,希望双方围绕合作需求加强沟通交流,进一步推动双方更加广泛、深入的合作。

会上,与会专家围绕双方具体合作方向进行了沟通交流。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/王春丽 签发/周红飞