当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术科研 > 社会服务

我校科技成果示范基地在河南帮德农业科技有限公司揭牌

时间:2023-11-17 15:34:57 来源:社会服务处  阅读:

揭牌现场

本网讯(通讯员 王景隆)11月15日,我校科技成果示范基地在“头雁”学员基地——河南帮德有限公司揭牌。社会服务处处长赵翠萍,航空港区社会事业局农业农村处处长王志宏,航空港区八千办事处党工委书记王文昌,河南帮德农业科技有限公司董事长、“头雁”学员李红杰,社会服务处、动物科技学院、园艺学院相关负责人参加活动。

李红杰对赵翠萍一行的到来表示欢迎。他表示,河南农业大学凭借多年服务地方的实践经验,坚持科学研究从实际生产出发,持续推动农业技术创新,尤其是学校多年不间断的社会服务,有力加快了科技成果转化的步伐,不断使最新的科研成果成为改变农民生产生活的实用技术。

赵翠萍表示,基地的揭牌对地方农业发展具有重要意义,对学校不断提升科技创新水平,加强科技成果转化与推广、科技服务都具有很好的推动作用。下一步,学校将瞄准企业需求,将先进科技成果、新技术、新产品带到产业一线,通过技术攻关、技术服务帮助企业解决技术难题,通过科技成果转化示范推广,让科技成果在帮德农业科技有限公司落地见效。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/赵建中 签发/周红飞