当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术科研 > 社会服务

我校创新团队技术成果参加河南省高校科技成果投洽会

时间:2023-11-02 22:57:52 来源:社会服务处  阅读:

投洽会现场

本网讯(通讯员 王娜 王景隆)10月30日至31日,河南省高校科技成果转化论坛科技成果投洽会在新乡举行,我校花生资源高值利用创新团队王娜教授、任红涛副教授受邀参加,并在论坛上做技术成果项目展示。

投洽会上,王娜作了“花生红衣高值利用技术集成与应用”成果发布,从该项目的研发背景、研发过程、技术创新、技术成熟度和市场前景等方面进行了展示汇报,并与企业负责人、行业领域专家就项目知识产权情况、应用前景及经济效益等进行了深度交流、对接洽谈。

河南省高校科技成果转化论坛高校科技成果投洽会是第六届高校院所科技成果博览会的重要专场活动。接下来学校将围绕国家战略及市场需求,深化产学研合作,推动科研成果转化落地,进一步提升科技创新能力和服务社会经济发展水平。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/赵建中 签发/周红飞