当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术科研 > 社会服务

焦作市科技局来校开展校地科技合作洽谈

时间:2023-07-15 00:42:15 来源:社会服务处  阅读:

座谈现场

本网讯(通讯员 王景隆 图片 王晨霞)7月11日,焦作市科技局党组书记、局长胡新江,四级调研员宋歌来校开展校地科技合作洽谈。副校长刘晓永出席洽谈会,社会服务处相关领导参加座谈。

胡新江详细介绍了焦作市政府实施“校地结合”推动产学研合作、助力企业高速发展的战略举措。他表示,河南农业大学科研人才荟萃,科研成果丰富,希望学校能够发挥自身优势,对焦作校地科技合作战略给予指导支持,在加速科研成果转化、提升焦作企业的创新能力方面加强交流合作。

刘晓永对胡新江一行的来访表示欢迎,并就学校发展历程、学科建设、人才培养、成果转化等方面作了详细介绍。他指出,河南农业大学历来重视校地企合作,注重服务产业科技需求,种子产业、设施农业、食品加工等产业均已在焦作落地转化。接下来双方应着力搭建科技合作平台,加快集聚科技创新资源,加强校地科技合作常态化对接,共同为建设农业强省贡献力量。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/赵建中 签发/周红飞