当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会服务

学校推进兰考泡桐研究院建设工作

时间:2022-07-02 20:04:34 来源:社会服务处  阅读:

座谈会现场

本网讯(通讯员 赵振利)6月30日,副校长尚富德带队赴兰考推进兰考泡桐研究院建设工作。兰考县县长丁向东,副县长刘九玲、邵运辉,学校相关职能部门、学院负责人等陪同调研。

尚富德一行先后到兰考县三农职业学院、河南省国营仪封园艺场等地调研兰考泡桐研究院办公科研场所和试验用地等情况,听取了有关情况介绍并召开座谈会。

林学院相关负责人介绍了泡桐研究院团队成员相关情况及泡桐相关科研情况。校县双方围绕深化校县合作和泡桐研究院建设工作进行了深入交流和沟通,对下一步工作安排进行了友好协商。

丁向东肯定了校县合作取得的成果,表示将大力支持泡桐研究院建设,希望双方共同努力、密切配合,明确时间点,加快进度,尽快落实泡桐研究院建设相关工作。

尚富德指出,研究院要充分发挥教育和泡桐科技优势,主动融入兰考、服务兰考,为当地乡村振兴战略实施作出应有贡献。双方要进一步抓好研究院相关建设、设施配套、团队遴选、制度建设等各项重点任务,早日实现泡桐研究院实质性运行,推动校县合作落地落实。

编辑/谢东明 杨钰晨 签审/赵建中 审核/周红飞