当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体农大

【河南日报】加快建设一流农业大学

时间:2015-06-17 08:24:54 来源:  阅读:

【河南日报】2015年06月17日第2版

本报讯(记者惠婷)河南农业大学日前召开“三严三实”专题教育动员部署会议,校党委书记程传兴以“自觉践行‘三严三实’做推动一流农大建设的好干部”为题,为全体处级以上干部作专题党课辅导报告。

会议要求,要清醒认识学校各级干部存在的理想信念不坚定、宗旨意识不强、学习意识不强、事业观政绩观有偏差、责任感和担当精神不够等问题及其危害,真正从思想上严起来、在行动上实起来。

该校制定下发了《河南农业大学关于开展“三严三实”专题教育的实施方案》,强调把专题教育与学校“综合改革年”的各项工作有机结合起来,准确把握“三严三实”的实践要求,在坚持真抓实做、做好关键动作、注重常态长效、做到两不误两促进等方面下功夫,做忠诚、干净、担当、务实的好干部,加快建设国际知名、更具特色和优势的一流农业大学。③7

编辑/admin