当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 能力作风建设年活动

校领导到信息与管理科学学院调研指导工作

时间:2022-04-06 00:00:00 来源:信息与管理科学学院  阅读:

校领导到信息与管理科学学院调研指导工作

副校长尹新明与信息与管理科学学院教职工进行交流座谈

本网讯(通讯员 郑光)4月4日,副校长尹新明到信息与管理科学学院调研指导工作。学院班子成员及中层干部参加调研座谈。

尹新明领学了第6次全省教育系统疫情防控工作视频调度会精神和学校疫情防控工作有关文件精神,传达了校党委书记魏蒙关、校长介晓磊关于疫情防控工作的具体安排部署,听取了学院负责人关于近期疫情防控等重点工作的汇报,并与参会人员就财务工作、教学工作,专业发展、学科平台建设等方面进行了交流探讨,认真记录了大家的意见建议。

尹新明就做好下一步工作提出三点要求:一是认识要到位。要高度重视防疫工作,充分认识疫情防控的复杂严峻形势,严格遵循“外防输入、内防反弹”的总策略、“动态清零”的总方针,严格落实上级部门的有关会议精神,扎实完成各项工作任务。二是服务要到位。要密切关注学生思想动态,想学生所想、急学生所急,及时回应学生关切,后勤保障等各项学生服务工作要切实跟上,让广大学生真正感受到学校的关怀和温暖,高质量完成毕业季各项工作。三是责任传导要到位。要严格落实“一岗双责”,把党风廉政建设贯穿始终,把各项疫情防控工作落实到人,各项任务落实落地,相关工作情况及时汇总上报,确保信息畅通。

期间,尹新明与参会人员共同学习了习近平总书记的重要讲话《坚持走中国特色社会主义法制道路,更好推进中国特色社会主义法制体系建设》以及省委书记楼阳生在省委新冠肺炎疫情防控工作第十五次专题会议上的讲话精神。

编辑/谢东明 杨钰晨 签审/张利军 审核/周红飞