当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 能力作风建设年活动

校领导到文化路校区检查指导后勤保障工作

时间:2022-04-04 00:00:00 来源:超级管理员  阅读:

副校长林同保在文化路校区与学生代表现场探讨公共浴室改造问题

本网讯(通讯员 李琦)4月2日上午,副校长林同保到文化路校区检查指导后勤工作。后勤处负责人陪同检查。

林同保到文化路校区公共浴室、体育馆、校园超市、电动车充电桩、快递驿站等地,检查疫情防控措施落实情况。他就学生关注的公共浴池改善需求,详细听取了学生代表对公共浴池优化方案的建议和后勤处有关负责人的有关工作汇报。

林同保就进一步提升后勤服务水平提出四点要求:一是要抓紧推进浴室设施设备的检查维修工作,采用先进技术,升级改造热储水量,充分保障学生洗浴需求。二是要做好防疫消杀工作,加强人员监管,尤其是加强施工、快递等重点人员管理,落实落细网格长管理制度,压实责任,明确到人。三是要充分做好超市货物储备,严把食品安全关,确保学生日常生活需要。四是要畅通言论渠道,积极听取和采纳学生提出的有利于改进后勤服务的意见建议,不断转变工作作风,提高工作效率,优化工作措施,提升服务保障水平。

编辑/谢东明 签审/赵传兴 审核/周红飞