当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 能力作风建设年活动

校党委书记魏蒙关到桃李园学生公寓进行调研

时间:2022-04-01 00:00:00 来源:学工部  阅读:

校党委书记魏蒙关在桃李园学生公寓进行调研

本网讯(通讯员 乔蓓蕾)3月31日上午,在未事先通知的情况下,校党委书记魏蒙关到文化路校区桃李园学生公寓进行调研。

魏蒙关查看了桃李园学生公寓综合楼四楼学生活动场地施工情况,向学院辅导员和后勤工作人员分别就近期学生思想状况、学生活动开展、疫情防控有关工作进展等方面情况进行了详细询问,并对进一步做好学生思想政治工作和后勤保障工作提出了明确要求。他强调,全体工作人员在特殊时期要充分认识到形势的复杂性和严峻性,尽最大努力给予学生更多的人文关怀,发挥智慧千方百计做好各项保障服务工作。

魏蒙关来到学生食堂,查看了后勤保障相关措施落实情况,与就餐学生共进午餐并亲切交谈,详细了解目前学生的思想状况和生活中遇到的实际困难。

编辑/谢东明 杨钰晨 签审/郭治鹏 许世明 审核/周红飞