当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 能力作风建设年活动

校领导到植物保护学院及桃李园学生公寓调研指导工作

时间:2022-04-01 00:00:00 来源:党委学工部  阅读:

副校长尹新明在植物保护学院调研指导工作

本网讯(通讯员 乔蓓蕾)3月31日下午,副校长尹新明到文化路校区植物保护学院和桃李园学生公寓调研指导工作。学生处、教务处和后勤处有关负责人陪同调研。

在植物保护学院,尹新明传达了第6次全省教育系统疫情防控视频调度会精神,以及校党委书记魏蒙关、校长介晓磊关于疫情防控工作的具体安排部署,听取了学院负责人关于近期有关工作的汇报,对近期做好疫情防控和学生思想政治工作提出了具体要求。

在桃李园学生公寓,尹新明作为桃李园学生公寓一级网格长,传达了全省教育系统疫情防控工作系列会议精神和学校有关工作要求,就如何做好疫情防控网格化管理工作进行了详细部署。她指出,各级网格长要发挥主观能动性,进一步明确职责,统筹安排,积极工作,务必将防控工作任务落地落实落细。

尹新明就做好下一步工作提出四点要求:一是认识要到位。要充分认识疫情防控的复杂严峻形势,严格遵循“外防输入、内防反弹”的总策略、“动态清零”的总方针,严格落实省委省政府以及省教育厅关于疫情防控工作的有关会议精神。二是服务要到位。要密切关注学生思想动态,想学生所想、急学生所急,及时回应学生关切,后勤保障工作、各项学生服务工作要切实跟上,要让广大学生真正感受到学校的关怀和温暖。三是传导要到位。要把各项疫情防控工作落实到人,各项任务落实落地,相关工作情况及时汇总上报,确保信息畅通。四是责任要到位。要落实一岗双责,身先士卒,带领好各支队伍,落实好各项责任。

编辑/谢东明 杨钰晨 签审/郭治鹏 许世明 审核/周红飞