当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 能力作风建设年活动

校党委书记魏蒙关实地调研推进创新大厦建设

时间:2022-03-31 00:00:00 来源:重点建设项目办公室  阅读:

校党委书记魏蒙关实地调研指导创新大厦建设

校党委书记魏蒙关在创新大厦建设工地进行调研

本网讯(通讯员 李琦涛)3月30日上午,校党委书记魏蒙关在龙子湖校区调研推进创新大厦建设。副校长杨喜田,科学技术处、重点建设项目办公室、动物医学院及施工监理单位负责人陪同调研。

魏蒙关向重点办负责同志及施工单位项目经理逐一了解目前工程进度情况,对施工中存在的难题进行梳理排解。他指出,当前是龙子湖校区建设的收尾期,也是学校快速发展的关键期。龙湖现代免疫实验室已经挂牌,亟待尽快入驻创新大厦。同志们一定要以高度的责任感和使命感,敢拼敢干,在实干中提升能力,强化作风,高质量早日完成建设任务。

魏蒙关就做好下一步工作提出五点要求:一是要提高站位。要早日完成工程建设,为学校发展提供坚实的基础保障。二是要深入工地。要拿出绣花功夫,对工作中存在的困难与问题抓牢抓细。三是要科学统筹。要分清轻重缓急,聚焦问题难点去推进解决。四是要换位思考。要充分发挥甲方管理职能,积极调动监理、施工方积极性,真正做到流程清晰,履行职责。五是要防控到位。要扎实做好做细施工人员疫情防控日常管理工作,切实保障校园安全稳定。

编辑/谢东明 签审/孙淑娥 审核/周红飞