当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 能力作风建设年活动

校领导到文化路校区检查指导疫情防控和校园安全工作

时间:2022-03-31 00:00:00 来源:保卫处  阅读:

副校长杨喜田在文化路校区监控室进行实地检查

本网讯(通讯员 王德胜) 3月31日上午,副校长杨喜田到文化路校区检查指导疫情防控和校园安全工作。保卫处、后勤处相关负责人陪同检查。

杨喜田先后到8号楼、工程楼、学生餐厅、超市、消防控制室、东大门、监控室等地进行实地检查,与相关负责人就楼宇用电、消防维护使用、餐饮价格、“三保人员”宿舍安全、校门技防提升等方面工作进行交流沟通,从服务师生的角度提出了意见建议。

杨喜田强调,要严格贯彻上级防疫工作要求,落实好各项疫情防控措施,打好疫情防御战、阻击战、持久战。要持续加强校园安全排查,统筹校园安全和事业发展,扎实做好安全大排查、大整改、大提升。要精准完善网格化管理,坚持以人为本、以生为本,切实提升管理服务的精准度、温情度、安全感。要合理完善规划技防水平,做好人防、技防的最佳结合,确保正常的教育教学秩序和校园安全稳定。

编辑/谢东明 签审/刘海涛 审核/周红飞