当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科学研究

国家重点研发计划项目综合绩效预评价会议召开

时间:2023-01-10 16:54:41 来源:动物医学院  阅读:

本网讯(通讯员 吴亚楠)1月9日,由我校张改平院士主持的“养殖业产品质量安全保障技术应用示范”项目,以视频会议的形式召开了各课题综合绩效预评价会议。副校长刘晓永出席并讲话。绩效评价专家、项目代表、课题参与单位代表以及财务专家等共30余人参加会议。

刘晓永对参会专家及项目参与人表示热烈欢迎,介绍了我校的深厚办学历史及兽医学科近年来取得的突出成绩。

本次课题综合绩效预评价会议由国家食品安全风险评估中心技术总师吴永宁研究员担任评价专家组组长,江南大学副校长顾正彪教授、北京市疾病预防控制中心实验室主任邵兵研究员、华南理工大学赵谋明教授、中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所副所长金芬研究员、中国检验检疫科学研究院实验室主任彭涛研究员等担任评价专家。

各课题组依次对绩效评价工作进展情况进行了汇报,与会专家听取汇报后进行了深入讨论和评价,同时,财务专家就项目经费的审计工作及注意事项进行了解读。

绩效评价专家一致认为此次会议召开及时,就课题成果应用示范的效果评价、支撑材料的规范性、经费执行和审计等方面对课题提出了意见和建议。

编辑/杨钰晨 签审/杜家方 审核/周红飞