当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 庆祝建党100周年

体育学院开展“喜迎建党一百年 学史奋进新征程”健步走暨党史知识竞赛活动

时间:2021-03-10 00:09:51 来源:体育学院  阅读:

活动现场

本网讯(通讯员 黄妍 图片 陈卓)草长莺飞,春意盎然。为增强学院凝聚力、向心力,更好促进教职工之间相互沟通和交流,丰富教职工的精神文化生活,激发牛年干事创业热情,3月9日,体育学院开展了“喜迎建党一百年 学史奋进新征程”为主题的健步走暨党史知识竞赛活动。

大家围绕党史踊跃参与抢答,在活动中重温党的历史,普及党的基础知识,回顾党的光辉历程,增强大家对党的归属感和崇敬感。伴随着一声清脆的哨响,参加健步走的50余名教职工迎着春风出发,一路欢歌笑语、互相鼓励、你追我赶。5公里的徒步路程既锻炼了身体,又增强了老师间的沟通与交流。

本次活动是学院庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,用健步走的方式启航新征程,旨在让全院教职工坚定信心、激扬斗志,昂首阔步行、焕发新气象;凝心聚力、务实笃行,以更加健康的体魄、更加饱满的热情、更加坚韧的精神,努力实现“十四五”开新局、谱新篇;比赶争超、奋勇争先,不忘初心矢志奋斗、振奋精神阔步前行,以更加优异的成绩向党的百年华诞献礼!

编辑/谢东明 签审/李坤 审核/周红飞