当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 庆祝建党100周年

理学院召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-31 21:50:31 来源:理学院  阅读:

本网讯(通讯员 李丹)3月30日,理学院在文化路校区大礼堂第一报告厅召开党史学习教育动员大会。学院全体师生党员参加会议。

与会人员共同观看了《建党一百周年教育纪念片》。学院负责人作了动员讲话,宣读了《理学院关于开展党史学习教育的实施方案》。学院党委为师生党员发放了《中共党史简明读本》和学习笔记本。

会议要求全院师生党员和干部提高思想认识和政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义和目标要求。要在学党史上深学细学,在悟思想上入心入脑。要求各党支部加强宣传动员,组织党员认真学习,强化统筹协调,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。与会师生党员纷纷表示,一定会牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以昂扬姿态开启学院“十四五”新征程,以实际行动献礼党的百年华诞。

编辑/谢东明 签审/侯金超 审核/周红飞