当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 庆祝建党100周年

学校召开“同心学党史 永远跟党走”座谈会

时间:2021-04-15 17:16:45 来源:统战部  阅读:

本网讯(通讯员 焦帅)4月14日,学校在龙子湖校区召开“同心学党史 永远跟党走”座谈会,各民主党派和统战团体负责人参加会议。

会上集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和校党委书记魏蒙关在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,回顾了中国共产党团结带领全国各族人民不断夺取胜利的伟大成就和统一战线始终与党同心,艰苦奋斗的光辉历程。

各民主党派和统战团体负责人围绕党史学习展开交流座谈。大家纷纷表示,中国共产党的成立是开天辟地的重大历史事件,开辟了中华民族伟大复兴的新征程,根本改变了中国人民的前途命运。100年来,中国共产党始终是全国各族人民的坚强领导核心,是中国特色社会主义事业的坚强领导核心,这是历史的选择,也是人民的选择。进入新时代,将坚决拥护中国共产党的领导,发挥好新时代统一战线的重要法宝作用。

编辑/杨钰晨 签审/蒋春红 审核/谢东明