当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 庆祝建党100周年

食品科学技术学院组织教工党员赴西北农林科技大学开展党建交流活动

时间:2021-04-21 19:56:40 来源:食品科学技术学院  阅读:

本网讯(通讯员 沈玥 陈翔)4月16日,食品科学技术学院组织教工党员赴西北农林科技大学食品科学与工程学院开展党建交流活动。

两院就党的建设、办学理念、教学建设、人才培养、师资队伍建设、培养方案、实践教学等主题进行了座谈研讨。期间,教工党员参观了西北农林科技大学教学实验室和实习车间,详细了解了西北农林科技大学在教育教学、科研创新等方面的经验做法。

此次活动是食品科学技术学院党史学习教育活动的重要组成部分,按照“五学”要求,积极组织“践学”活动,引导教职工党员以党史学习教育活动为契机,“走出去”交流学习,通过交流互鉴、学思互鉴,畅谈党史学习交流体会,在交流中提升党性修养和专业素质,促进学院党的建设和学科建设不断发展。

编辑/谢东明 签审/李蓓蓓 审核/周红飞