当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 庆祝建党100周年

国际教育学院举办第一届“讲好党史故事”英语演讲比赛

时间:2021-04-26 18:15:55 来源:国际教育学院  阅读:

现场合影

本网讯(通讯员 温心怡)为激励广大学子做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记初心使命。4月25日,国际教育学院在龙子湖校区举办第一届“讲好党史故事”英语演讲比赛决赛。

通过前期初赛的激烈角逐,参赛选手在精心准备的PPT、音视频配合下,声情并茂,紧紧围绕党史主线讲述动人故事,抒发爱党、爱国、爱校的真挚情感。选手们或回顾中国共产党的光辉历程,或讲述革命先烈鲜活真切的事例,或感悟初心使命,现场气氛一次又一次被推向高潮,精彩的演讲赢得观众阵阵热烈掌声。比赛最终决出一、二、三等奖。

编辑/杨钰晨 签审/赵玮莉 审核/谢东明