当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 庆祝建党100周年

省委高校工委第三巡回指导组到校指导党史学习教育工作

时间:2021-06-25 17:13:58 来源:党委宣传部  阅读:

本网讯(通讯员 黄婉珺 胡梦雨)6月24日上午,省委高校工委第三巡回指导组成员、河南警察学院宣传统战部副部长孔平到校,就七一前党史学习教育工作进行专题指导。校党史学习教育领导小组办公室、经济与管理学院、文法学院党委负责人参加会议。

校党史学习教育领导小组办公室负责人就我校七一前开展的主要工作和下一步计划进行了详细汇报。经济与管理学院、文法学院党委负责人分别汇报了基层党委开展党史学习教育的情况。

孔平在听取汇报后,对着台账,认真的查阅了相关资料,全面了解我校党史学习教育开展效果,并就下一步组织召开专题组织生活会及暑期党史学习教育工作方案提出了建议。

编辑/杨钰晨 签审/王燕萍 审核/王红艳