当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 庆祝建党100周年

资产经营有限责任公司党总支召开全面从严治党专题学习暨党史学习教育专题研讨交流会

时间:2021-06-25 18:13:59 来源:资产经营有限责任公司  阅读:

本网讯(通讯员 宋相智)为持续推进党史学习教育走深走实走心,6月21日,资产经营有限责任公司党总支召开全面从严治党理论学习暨党史学习教育专题研讨交流会。

资产经营有限责任公司党总支负责人领学了《习近平谈治国理政》第三卷《重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》以及学校《“以案明纪”案例汇编》(十六)的违纪案例,传达了学校《关于在“七一”前进一步深化党史专题学习研讨工作的通知》精神。与会人员结合自身学习情况分别发言,交流探讨了学习认识体会。

编辑/谢东明 签审/魏振 审核/周红飞