当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 教育思想观念大讨论和作风建设年活动

园艺学院与省教育厅高教处开展党支部共建活动

时间:2022-03-08 00:00:00 来源:园艺学院  阅读:

活动现场

本网讯(通讯员 王磊)为深入推进“能力作风建设年”活动,持续强化理论学习、提升业务能力、优化工作作风,3月6日,园艺学院果树系教工党支部与河南省教育厅高教处党支部到荥阳广武镇葡萄基地联合开展“抓能力提升 强作风建设”党支部共建活动。省教育厅高教处处长张水潮,教务处、园艺学院负责人,双方党支部党员代表参加活动。

张水潮从教学水平、教师队伍、教材质量、考核方式以及学生就业与发展等方面介绍了我省高等教育的新举措,希望大家要立足专业特色优势,以高定位、高标准全力推动园艺专业高质量发展。园艺学院党委书记杨喜洲表示,作为高校教师,要时刻牢记为党育人、为国育才的使命,不断提高教育教学水平,全力培养新农科背景下的“卓越园艺师”。

与会党员围绕“抓能力提升 强作风建设”的主题进行交流讨论,并对荥阳广武镇葡萄基地进行了实地调研。园艺学院有关专家对基地建设、日常管理及自主选育品种等方面进行了技术指导。

近期,园艺学院党委先后与九三学社河南农业大学委员会、校纪委监察专员办公室党支部、中牟县韩寺镇马家村党支部等开展共建活动,充分利用多方平台,实现资源共享,为进一步加强队伍建设,更好地服务国家战略和地方发展,提升教育教学质量提供有力保障。

编辑/谢东明 杨钰晨 签审/毛会坡 审核/周红飞