当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 教育思想观念大讨论和作风建设年活动

校党委书记魏蒙关主持召开学校疫情防控工作会议

时间:2022-03-16 00:00:00 来源:党委办公室  阅读:

校党委书记魏蒙关讲话

本网讯(通讯员 杜家方 图片 孙慧敏)3月15日下午,校党委书记魏蒙关在文化路校区主持召开学校疫情防控工作会议。学校有关职能部门及各学院党委、党总支负责人参加会议。

校防控办负责人就请假制度、门卫保安、网格构建、信息核准、责任义务、快递物流、专人负责等方面对我校的疫情防控工作进行安排。

校纪委、保卫处、后勤处及有关学院汇报了近期疫情防控工作情况、存在问题和工作建议。

魏蒙关对配合做好巡视工作和推进学校重点工作进行了安排部署,并就扎实做好疫情防控工作提出六点要求:一是要高度重视疫情防控工作,自上而下增强工作责任感和使命感。要对疫情防控工作进行再安排、再研究、再部署,紧盯不足,堵塞漏洞,扎实推进各项工作落实。二是要织密疫情防控网格,进一步做好人员网格和空间网格的构建。三是要适应疫情防控新常态,落细落地疫情防控工作的各项措施。四是要夯实疫情防控工作各项责任,形成责任制度。五是要强化部门联动,形成防控合力。六是要强化督导监控,确保工作有序。

编辑/谢东明 孙慧敏 签审/吴玲玲 审核/周红飞