当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 教育思想观念大讨论和作风建设年活动

校党委书记魏蒙关到附属中学检查督导疫情防控工作

时间:2022-03-24 00:00:00 来源:附属中学  阅读:

校党委书记魏蒙关在附属中学检查疫情防控工作

本网讯(通讯员 田随凤)3月23日下午,校党委书记魏蒙关到附属中学检查督导疫情防控工作。党委保卫部、附属中学有关负责人陪同检查。

在中小学生放学之际,魏蒙关来到附属中学校门口,查看了师生有序进出学校、闸机刷脸测温等疫情防控措施落实情况,详细询问了学校疫情防控各项措施以及网格化管理的落实情况。在小学部教学楼,他详细了解了教学楼整体改造情况,对学生厕所改造后蹲位是否足够、环境卫生的打扫保洁是否到位等方面进行了重点检查。在孟江涛中原名师工作室,他与工作室老师们进行交谈探讨,了解了工作室的发展建设情况。期间,他听取了附属中学负责人对有关工作开展情况的汇报,表达了大学对中小学办学的支持与关心。

魏蒙关强调,要结合“能力作风建设年”活动,转变工作作风,提升工作能力,持续抓好常态化防控和学校事业发展。要务必层层压实责任,严格落实各项疫情防控措施,责任到人,具体工作要抓实抓好抓细,确保校园师生安全。要再接再厉,在办学基础条件和环境改善后,抓好教师发展和教师团队建设工作,全力提升教育教学质量,为广大师生提供更好的服务,为河南农大“双一流”创建作出积极贡献。

编辑/谢东明 杨钰晨 签审/徐佳 审核/周红飞