当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 教育思想观念大讨论和作风建设年活动

校领导到党委学工部调研指导工作

时间:2022-03-25 00:00:00 来源:学工部  阅读:

本网讯(通讯员 乔蓓蕾)3月24日下午,校党委副书记、工会主席李成吾到党委学工部调研指导工作,查看疫情防控、校园安全以及近期重点工作推进情况。党委学工部、校团委有关负责人参加座谈会。

李成吾详细询问了学生工作战线落实疫情防控、校园安全、校庆文艺晚会筹备等近期重点工作的推进措施及落实情况,对进一步加强校园封闭管理、强化学生思想教育、推进校园文化建设等方面工作提出了具体指导意见。

李成吾指出,要进一步明晰职能部门管理责任和学院主体责任,理清工作脉络,完善制度建设,构建完善网格化管理体系,扎实推动工作落地落实落细。要进一步注重工作实践,牢牢坚守在疫情防控第一线和学生工作最前沿,为学校高质量发展和校园安全稳定大局打下坚实基础。

编辑/谢东明 杨钰晨 签审/郭治鹏 审核/周红飞