当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 教育思想观念大讨论和作风建设年活动

食品科学技术学院与正大集团联合召开访企拓岗促就业专题会议

时间:2022-04-10 00:00:00 来源:食品科学技术学院  阅读:

本网讯(通讯员 路平)为进一步开拓毕业生就业岗位,进一步推进访企拓岗工作与产教育人、科研合作深度融合,4月8日下午,食品科学技术学院联合正大集团召开线上访企拓岗促就业专题会议。正大集团河南区及洛阳正大有限公司人事部门、食品科学技术学院负责人参加会议。

食品科学技术学院有关负责人宣读了《食品科学技术学院关于开展访企拓岗促就业专项行动工作方案》。

与会人员就“正大班”培养方案、教育体系、班级建设、拓展教育等方面进行了深入的交流讨论。双方希望在学术交流、学生实习、岗位供给等方面进一步加强合作,努力为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准的就业信息。

编辑/谢东明 签审/李蓓蓓 审核/周红飞