当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校务公告

致全校团员青年的一封信

时间:2022-09-30 18:22:20 来源:校团委  阅读:

亲爱的团员青年们:

红旗迎风招展,金秋欢歌如潮!在这个丹桂飘香的丰收时节,我们迎来了中华人民共和国第73个生日。

放假不放松,奋斗正当时!美好的清晨,拿一本书,细细品读,享受片刻宁静;秋天的午后,听一首歌,轻松闲适,欣赏湖边景致;温馨的傍晚,看一部电影,调适心情,体验一段人生。亦或是走进图书馆、自习室,为考研继续冲刺,为考级不断加油;奔跑在操场上,享受大汗淋漓后的酣畅;在宿舍开展大扫除,美化生活环境,不断愉悦心情……相信在提升个人“品格、品行、品味”过程中,我们每个人都将变得更加自信乐观、勇敢坚强!

希望广大团员青年积极响应号召,非必要不出省、不跨市,在享受小长假的同时,更要做好自我防护,加强防疫意识,注意个人安全,不到人员密集和通风不良的场所,不前往中高风险地区。需要请假外出的同学,请遵守相关规定,按程序履行手续,遇到问题及时联系,老师们会尽力解决大家的困难。

青春孕育无限希望,青年创造美好未来。新时代的团员青年要做崇德向善、严守纪律的模范,从点滴开始,从自身做起,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,不负时代,不负韶华,为百廿农大贡献青春力量,迎接党的二十大胜利召开!

共青团河南农业大学委员会

校学生会(研究生会)

2022年9月30日