当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

河南省铁路建设投资集团生态城公司到园艺学院调研座谈

时间:2024-03-29 17:16:54 来源:园艺学院  阅读:

会议现场

本网讯(通讯员 高睿)3月28日,河南省铁路建设投资集团生态城公司来校调研座谈。发展规划处处长马菲,河南铁建投集团生态城公司副总经理陈光宏、武延勋,园艺学院主要负责人,河南铁建投生态城公司相关负责人和园艺学院教师代表参加会议。

园艺学院负责人介绍了学院发展现状,铁建投规划建设部负责人介绍了“连霍以北片区项目”的具体规划内容。双方就经营合作模式、项目定位、资源共享、融合发展等内容进行了深入交流。

马菲表示,河南铁建投集团是河南省实力企业,其积极响应省委、省政府乡村振兴的号召,已与我校签署了战略合作协议,双方将致力于打造教育科技人才“三位一体”的融合发展共同体。园艺学院长期以来为河南瓜果蔬菜生产和乡村脱贫攻坚作出了积极贡献,希望双方能够汇聚多方资源,在教学、科研、科技孵化、实验基地建设等方面深入合作,共同打造教育科研产业基地,推动产教融合、科教融汇,实现校企合作共赢,推动河南经济快速发展。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/毛会坡 签发/周红飞