当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

中共什邡市委人才工作领导小组办公室向我校发来感谢信

时间:2024-02-07 21:32:34 来源:烟草学院  阅读:

本网讯(通讯员 任天宝)日月开新元,天地又一春。2月6日,中共什邡市委人才工作领导小组办公室向我校发来感谢信,感谢学校和时向东教授团队长期以来对什邡市烟草产业及社会经济发展的大力支持与倾情帮助。

感谢信中表示,近年来,什邡市聚焦打造中国烟草全产业链发展标杆目标,抢抓国产雪茄原料发展机遇,大力实施提链延链强链、深化三次产业融合,力争建成最具辨识度的雪茄地标城市。

自2019年以来,时向东教授团队充分发挥了“敢、愿、善”的作为精神,坚决扛起了“产业+”科技人才职责,以高度的事业心、深厚的茄乡情,投入到什邡烟草产业发展工作中。期间,团队多次深入什邡市产业企业、雪茄烟田和产业园区等地开展新型技术指导,针对雪茄烟叶生产、加工等环节关键技术难题提出创新性解决思路,推动选育了一批新品种、培育了一批“田秀才”、建成了一批好项目,为我市加快推动烟草产业“一城两基地”做出了积极贡献。

据悉,下一步校地双方将持续在技术研发、人才培训、成果推广等领域进一步加强合作,助推什邡市烟草产业高质量发展取得新成效。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/时向东 签发/周红飞