当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

校党委宣传部举办学习贯彻全国宣传思想文化工作会议座谈会

时间:2023-10-11 18:39:30 来源:党委宣传部  阅读:

会议现场

本网讯(记者 黄婉珺 图片 杨艺辰)为深入学习贯彻全国宣传思想文化工作会议精神,10月11日上午,校党委委员、宣传部部长邓振营在龙子湖校区主持召开学校宣传思想文化工作座谈会。全国高校思政课名师工作室、河南省高校网络教育名师工作室、河南省高校思政课名师工作室、河南省高校辅导员工作室、学校青年网络教育名师工作室成员参加座谈会。

座谈会上,大家共同学习了全国宣传思想文化工作会议精神和习近平文化思想。随后,各工作室成员结合学习体会和自身工作实际,从宣传工作、思想引领、思政课教学、校园文化建设等方面进行了深入的交流研讨,提出了意见建议。

座谈会上气氛热烈,大家畅所欲言、真诚交流,从学理角度、实践维度分析阐释了宣传思想文化工作的极端重要性,纷纷表示,面临新形势新任务,宣传思想文化战线必须有新气象新作为。下一步,各工作室将深入学习贯彻习近平文化思想,在内容融汇、方式融合、渠道融通上下工夫,更好担负起新的文化使命,为创建中国特色世界一流农业大学提供坚强思想保证、强大精神力量和有利文化条件。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/陈玺 签发/周红飞