当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

理学院赴冯老村助力村五星支部建设

时间:2023-03-31 11:48:21 来源:理学院  阅读:

座谈会现场

本网讯(通讯员 孙晴)3月29日,理学院党委书记王照兰、院长郑先福一行赴扶沟县大李庄乡冯老村开展党建共建活动。驻村第一书记李坤、驻村第一团支书梁皓、冯老村党支部书记冯东来及村民代表参加活动。

理学院负责人介绍了理学院党建工作基本情况,希望双方以互促共赢为目标,开展联合共建活动,强化基层党组织战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用,以高质量党建引领事业高质量发展,深入贯彻中央农村工作会议精神,在建设美丽乡村、助力乡村振兴方面发挥积极作用。理学院、郑氏化工共同向冯老村捐赠了小麦“一喷三防”农药,并讲解了使用方法。随后,王照兰、郑先福在驻村第一书记李坤的带领下深入脱贫户家中送去慰问品,并与脱贫群众亲切交谈。

捐赠现场

编辑/黄璞 杨钰晨 签审/王照兰 审核/周红飞