当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

烟草学院举办“喜迎二十大 提能力强作风促发展”干部培训班

时间:2022-10-14 15:29:58 来源:烟草学院  阅读:

本网讯(通讯员 牛路路)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进能力作风建设年活动,进一步提升学院干部的能力素质和业务水平。近日,烟草学院举办了“喜迎二十大 提能力强作风促发展”干部培训班,学院领导班子成员和全体中层领导干部参加了培训。

本次培训班聚焦提升政治能力,增强落实本领,通过辅导报告、线上讲座、讨论交流等形式进行。校纪委副书记陈玲以“增强政治意识,强化纪律观念,推动全面从严治党向纵深发展”为题,为培训班学员作党风廉政教育报告;学院负责人分别以《锻造能力勇担当、锤炼作风树形像》、《岗位职责与责任担当》为主题做专题报告。在线学习了《百年变局下中国教育的使命与实践》和《新时代高校教师师德师风培养--师德失范案例警示教育》等报告。

广大学员纷纷表示,通过此次培训进一步锤炼了政治素质,增强了能力本领,弘扬了优良作风。今后将努力把所学、所悟、所得转化为锐意进取、开拓创新的精气神和真抓实干、攻坚克难的务实举措,以良好的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

编辑/杨钰晨 签审/史军伟 审核/周红飞