当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

校友何晓旭向林学院2022级新生捐赠爱心物资

时间:2022-09-23 18:28:48 来源:林学院  阅读:

本网讯(通讯员 刘方明)9月23日上午,林学院校友、河南创美农林生态发展有限公司总经理何晓旭,向林学院2022级新生捐赠价值两万余元的台灯,表达对学弟学妹们的深切祝福。捐赠仪式在龙子湖新校区举行。校友办、林学院相关负责人参加捐赠仪式。

林学院有关负责人代表学院接受捐赠,并向何晓旭表示感谢。校友办负责人代表学校向何晓旭赠送纪念品。

何晓旭回顾了在河南农业大学的学习生活及创业历程,对母校的培养和老师们的长期关心与支持表示感谢,希望学弟学妹们以梦为马、不负韶华,在农大实现自己的人生梦想。

林学院负责人表示,何晓旭用她的奋斗为在校学子树立了良好的榜样,希望何晓旭与学院广大校友一起,共同助推学校建设和校友企业的发展壮大,在新时代的新征程上,以新作为谱写新篇章。

捐赠仪式结束后,何晓旭应邀参加了“院领导面对面”座谈会,就如何更好地促进学生就业交换了意见和建议。

编辑/杨钰晨 签审/化青报 审核/陈玺