当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

动物科技学院与河南亿万中元生物技术有限公司开展校企合作

时间:2022-09-22 18:01:34 来源:动物科技学院  阅读:

本网讯(通讯员 郭永鹏)近日,动物科技学院负责人带队赴河南亿万中元生物技术有限公司荥阳厂区开展校企合作洽谈。河南亿万中元生物技术有限公司董事长郑文革,动物科技学院和企业有关负责同志参加会议。

河南亿万中元生物技术有限公司董事长、校友郑文革先生回顾了自己在母校的求学经历、企业创办历程和发展现状,对母校长期以来的支持表示感谢,并提出了企业的需求及合作的方向,希望双方进一步拓宽合作领域,打造尖端技术团队。

动物科技学院负责人介绍了学院饲料工程专业批复筹备情况和“青年教师企业挂职专项行动”计划以及校企合作情况,表示校企合作有助于推动人才培养和科技创新,希望双方以此次合作为契机,促进青年教师从产业一线中挖掘科学问题,聚焦饲料行业发展前沿、充分整合双方优势资源,积极推动产学研融合发展。

在“产学研合作基地”授牌仪式上,为青年教师郭永鹏颁发技术部副经理聘用证书,动物科技学院院长李明与郑文革代表校企双方签署企业奖学金捐赠协议。

编辑/杨钰晨 签审/郭娟 审核/陈玺