当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

离退休处开展“感悟百廿征程 赓续奋斗华章”校史参观活动

时间:2022-09-21 18:10:24 来源:离退休处  阅读:

本网讯(通讯员 李金朋)为了使广大老同志充分感受我校120年办学光辉历程,进一步激发广大老同志爱党爱国爱校热情,9月20日上午,离退休职工工作处以“感悟百廿征程,赓续奋斗华章”为主题组织校关工委老同志前往龙子湖校区参观,校党委书记魏蒙关、副校长尹新明出席此次活动。党委组织部、校史馆、马克思主义学院、图书馆、离退休处负责人及有关工作人员参加活动。

在讲解员的带领下,老同志们先后参观了龙子湖校区新校史馆、马克思主义学院思政课实践教学基地《马克思主义为什么行》主题展览和图书馆“赤子翰墨 共贺百廿”河南农业大学建校120周年校友书画摄影作品展。

在校史馆,老同志们细细品味墙上那一张张承载无数记忆的照片,观看馆内一件件记录峥嵘岁月的藏品;在思政课实践教学基地,老同志们认真聆听,深刻感悟马克思主义的思想伟力;在校友书画摄影作品展,老同志们兴致盎然,用心感受广大校友对母校的百廿华诞的美好祝福。

魏蒙关表示,一直以来校关工委充分发挥老同志们的政治优势、经验优势和威望优势,为学校各项事业发展做出了积极贡献,祝愿老同志们身体健康、生活幸福,为学校的建设发展添砖加瓦、再建新功。

编辑/陈玺 杨钰晨 签审/赵迎芳 审核/周红飞