当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

体育学院举办“喜迎二十大·奋进新征程”教职工趣味运动会

时间:2022-09-21 09:20:31 来源:体育学院  阅读:

活动现场

本网讯(通讯员 白杨 图片 刘烁)9月20日下午,体育学院在龙子湖校区举办“喜迎二十大·奋进新征程”教职工趣味运动会,学院全体教职工欢聚一堂,开启一场趣味争先战。

本次活动集趣味性、娱乐性、普及性、健身性为一体,设置有心心相印接力、赶篮球接力跑、十人九足、萝卜蹲、开火车等5个集体项目。针对不同年龄和性别的设置有30秒跳绳、30秒定点投篮、30秒夹乒乓球、30秒踢毽子等4个单人项目。教职工激情饱满,相互配合,奋勇争先,全力以赴地参与比赛,在丰富多彩的活动中享受竞技的乐趣、分享运动的喜悦。

在喜迎二十大胜利召开之际,体育学院深入开展“健康工程”,倡导“每天锻炼一小时,健康工作一辈子”,既是深入践行全民健身运动的具体体现,也是体现教职工昂扬风采和拼搏精神的良好渠道。今后,学院将进一步丰富广大职工的体育文化生活,倾心营造“体院工会小家”浓厚氛围,以更加昂扬的斗志、更加进取的精神,统一思想、提高认识、努力奋进、担当作为,引领全体教职工发挥主力军的作用,凝聚起干事创业的磅礴力量,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开!

编辑/杨钰晨 签审/李坤 审核/陈玺