当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

河南省第二十批博士服务团成员、食品科学与技术学院李宁博士赴鹿邑县挂职

时间:2022-09-16 20:32:54 来源:食品科学技术学院  阅读:

活动现场

本网讯(通讯员 海丹)9月16日,河南省第二十批博士服务团成员、食品科学与技术学院李宁博士赴鹿邑县澄明食品有限公司(兼任县开发区副主任)开展为期一年的挂职锻炼。鹿邑县委书记李刚,县委常委、组织部部长袁航,县委常委、常务副县长肖炜,先进制造业开发区党工委书记、管委会主任郭涛,食品科学技术学院负责人和宋莲军教授、青年教师海丹参加了在鹿邑县文化中心召开的座谈会。

会上,李刚代表县委、县政府对李宁博士一行的到来表示欢迎。他指出,省委选派博士服务团成员到鹿邑县挂职服务,是贯彻落实中央人才工作会议精神、深化校企合作的重大举措,将为鹿邑县深入实施创新驱动、科教兴县、人才强县战略注入新动力。希望李宁博士强化主人翁意识,尽快转换角色,适应新环境、熟悉新业务,放开手脚、大胆工作。相关单位要全力支持博士服务团成员开展工作,做好保障,积极解决食宿、交通、办公等方面的问题,切实营造安心舒心顺心的工作生活环境。

食品科学与技术学院负责人感谢鹿邑县对人才的关心和厚爱,并表示会结合鹿邑实际需求,协调学院优质资源,为鹿邑经济社会发展提供智力支持。

李宁博士表示,自己将倾尽所学,充分发挥专业优势,牵线搭桥,积极促进校地合作、校企合作,吸引更多人才、技术、项目等要素向鹿邑集聚,注重言传身教,为鹿邑人才队伍建设和经济社会发展贡献自己的力量。

会后,县委组织部常务副部长薛斌、部务委员尚卫东等陪同李宁博士一行来到鹿邑县澄明食品有限公司,深入车间,详细了解产品研发、生产、包装、经营等环节的实际情况。

编辑/杨钰晨 签审/李蓓蓓 审核/陈玺