当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

食品科学技术学院举办“大学习 大培训 大练兵 大提升”教师培训班

时间:2022-09-09 20:04:49 来源:食品科学技术学院  阅读:

本网讯(通讯员 陈翔)9月8日至9日,食品科学技术学院举办“大学习大培训大练兵大提升”教师培训班,全体教职工参加本次培训。

培训班紧紧围绕系统学习、能力提升这一目标,不断夯实教职工在新形势下思想理论修养、专业技能水平。学院负责人以“如何做一名优秀的大学教师”,“立德树人、传道授业, 做学生为学、为事、为人的大先生”为题作了专题报告。中国海洋大学刘尊英教授做了题为“新工科背景下食品类专业建设与人才培养模式研究”的报告,马克思主义学院陈娱教授做“马克思主义中国化时代化的最新成果——学习《习近平谈治国理政》(第四卷)”的报告。

本次培训班的召开激励全院教职工牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高党性修养,严守政治纪律和政治规矩。凝心聚力,开拓创新,为营造全过程思政育人的良好氛围,持续加强全院教职工作风建设,为学校事业发展提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑/杨钰晨 签审/李蓓蓓 审核/陈玺