当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

学校召开“强能力转作风 重实干促发展” 法治工作会议

时间:2022-09-08 18:28:12 来源:政策法规处  阅读:

本网讯(通讯员 焦中信)9月7日,学校以“强能力转作风、重实干促发展”为主题,在龙子湖校区召开法治工作会议。政策法规办公室全体工作人员和校内外法律顾问参加会议。

为更好地落实学校能力作风建设年的活动要求,与会人员围绕如何提升能力、改进作风、护航学校事业发展等方面,畅谈学习体会,交流工作感悟,积极主动地为学校法治工作献计献策。

会议总结了上半年法治工作取得的成绩,并结合学校年度重点工作,对下一步工作进行安排部署,提出了具体要求:一是要统一思想,凝聚共识,以能力作风建设年为契机,重实干促发展,将学校的法治工作推进到更高水平。二是要善于学习,提升本领,加强学习和交流,提升法律素养和专业水平,提出专业和建设性的意见与建议。三是要强化作风,树好形象,以“马上办、抓落实”的工作作风,更好地为学校“双一流”和中国特色世界一流农业大学创建工作保驾护航。

编辑/杨钰晨 签审/闫俊萍 审核/陈玺