当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

烟草师生毕业之际话离别 情系母校建言献策助发展

时间:2022-05-26 16:48:49 来源:烟草学院  阅读:

本网讯(通讯员 王雪婧)5月25日下午,烟草学院在文化路校区召开“情系母校话离别,建言献策助发展”毕业生茶话会。学院班子成员及毕业生代表参加活动。

与会师生在轻松、融洽、欢快的氛围中畅谈母校情、师生谊。与会学子结合在校经历,对学校、学院和老师们的培养关怀表达了感恩之情,围绕教学、管理、服务等方面提出了意见建议。

学院负责人深情寄语毕业学子,希望大家牢记使命,秉持家国情怀,明大德、守公德、严私德,时刻为祖国分忧、为家庭担当。要传承“烟草人”的精神风貌,继续学知识、长见识、练胆识,用心用力将理想变为现实。要积极拓宽就业思路,响应号召,到祖国的最需要的地方发光发热。欢迎大家常回家,烟草学院永远是大家最坚强的后盾。

编辑/杨钰晨 签审/史军伟 审核/谢东明