当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

生命科学学院与机关处室开展党支部共建活动

时间:2022-05-26 08:54:54 来源:生命科学学院  阅读:

座谈会现场

本网讯(通讯员 刘展)“老师,我能加一下您的微信吗?很想毕业后还有机会向您请教!”5月24日下午,生命科学学院3个本科生党支部与机关党委、政策与法规办公室、学报编辑部和继续教育学院等4个教工党支部,在文化路校区桃李园学生公寓开展党支部共建活动。生命科学学院党委负责人及7个党支部党员代表参加活动。

机关各教工党支部负责人分别从学生党员先锋模范作用发挥、职业生涯规划、考研就业、就业创业法律风险提醒和当前离校返乡事宜等方面与同学们进行交流,并围绕毕业生党员代表提出的思想困惑、就业迷茫和离校手续等问题,耐心细致的给予回复和解答。

毕业生党员代表纷纷表示,活动进一步加强了师生党员间的交流和了解,对毕业生目前面临问题的解疑释惑和思想引导均有着十分重要的意义。大家将继续发挥党员的先锋模范带头作用,在当前的毕业离校和今后的就业创业中冲得上、靠得住、走在前、做表率,以实际行动向120周年校庆献礼。

编辑/谢东明 签审/陈明明 审核/周红飞