当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

学校第二届教师教学发展论坛在龙子湖校区召开

时间:2022-05-20 17:33:25 来源:经济与管理学院  阅读:

论坛现场

本网讯(通讯员 张旭 图片 李鑫)5月17日,由教务处(教师教学发展中心)主办、经济与管理学院承办的第二届教师教学发展论坛在龙子湖校区召开。教务处、经济与管理学院相关负责人及来自各单位的青年教师代表参加论坛。

经济与管理学院教师李劼以《如何上好第一堂课》作了主题报告,从备课、上课和师生交流三个方面详细介绍了自己从教近30年的教学经验,并与参会青年教师就教育教学过程中的问题与经验进行了交流探讨。

教务处相关负责人鼓励广大青年教师要以此次论坛为契机,认真学习教育教学的好理念、好经验、好做法,扎实做好教学工作,不断提升教育教学能力,助力学校打造一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍,不断开创河南农大教育教学新局面。

编辑/杨钰晨 签审/方芳 审核/谢东明