当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

园艺学院疫情防控团员青年突击队出征

时间:2022-05-11 18:10:05 来源:园艺学院  阅读:

活动现场

本网讯(通讯员 冯帅)5月10日,园艺学院在文化路校区桃李园学生公寓举办“喜迎建团一百年,固本铸魂强信念”主题团日活动暨疫情防控团员青年突击队出征仪式。园艺学院新入团团员、青马班成员、毕业生党员代表等参加活动。

学院青马班班长杨冰涛领誓,新入团团员进行入团宣誓,老团员重温入团誓词。与会人员共同学习学校《请党放心,抗疫有我——致全校各级团组织和广大团员青年的倡议书》。全体人员就地成立青年突击队,立即参加疫情防控志愿服务工作。

在庆祝中国共青团成立100周年之际,农大青年用实际行动向建团百年献礼,勇于承担历史使命,自觉接受锻炼,甘于奉献,让奋斗成为青春最亮丽的底色。

编辑/杨钰晨 签审/毛会坡 审核/谢东明