当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

资源与环境学院召开疫情防控工作在线专题会议

时间:2022-05-04 16:22:35 来源:资源与环境学院  阅读:

本网讯(通讯员 王俊倩) 5月4日上午,资源与环境学院召开疫情防控工作在线专题会议,安排部署疫情防控期间教学科研、师生思想政治教育、日常管理等方面工作。学院全体教职工在线参加会议。

会议传达了近期省市及学校疫情防控工作会议精神,对线上教学、科研工作、居家办公、实验室安全等相关工作进行了具体安排部署,对加强师生人文关怀、严格请假制度等方面提出了具体要求。

会议强调,全体教职工要发挥主人翁精神,从思想上高度重视,严格遵守郑州市和学校的疫情防控要求。要把管理措施再细化,抓好疫情防控工作主体责任,进一步压实各级责任,从严从实落实到位。要做好人文关怀、主题教育、政工干部和班主任队伍建设等方面工作,真正做到“心中有数”“心中有底”,聚焦力量,共克时艰。

编辑/谢东明 签审/陈景红 杨璟 审核/周红飞