当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

林学院开展“书记有约”活动

时间:2022-05-04 11:24:58 来源:林学院  阅读:

本网讯(通讯员 王娟)5月3日,林学院在文化路校区开展“书记有约”活动。学院有关负责人及18级林学专业1班全体学生参加座谈会。

与会青年学生代表结合专业学习和个人生活情况进行交流汇报,对校院有关工作提出了意见建议。

会议指出,广大青年要牢记习近平总书记的教诲,勇担重任,踔厉奋发,勇毅前行,用自己的青春与奋斗为祖国的发展贡献自己的力量。要互相关心帮助,遇到问题及时反馈,避免思想焦虑,确保安全稳定。要坚持做到恪守本心,不忘初心,坚守真心。学院将围绕学生,服务学生,关爱学生,助力青年学子成长成才。

期间,学院党委负责人与学生代表开展午餐会活动,就大家关心关注的问题进行交流探讨。

编辑/谢东明 签审/李兴旺 审核/周红飞