当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

动物医学院与美国加州大学戴维斯分校联合开设全英文专业课程

时间:2022-04-24 21:26:26 来源:动物医学院  阅读:

本网讯(通讯员 陈宇 张心晨)4月23日上午,动物医学院与美国加州大学戴维斯分校联合开设的全英文专业课程《Companion Animal Nutrition》(《伴侣动物营养》)正式开讲。学院2019级、2020级创新班学生参加线上授课。

《Companion Animal Nutrition》课程由加州大学戴维斯分校兽医学院分子生物科学系安德里亚·法塞蒂(Andrea Fascetti)教授、塔夫茨大学卡明斯兽医学院丽莎·弗里曼(Lisa Freeman)教授、加州大学戴维斯分校琼·巴雷拉(June Barrera)博士三位教师共同讲授。该课程共24学时,每周六上午线上授课,分为课程讲授、线上讨论、分组讨论、分析答疑、学业检测等环节,考试合格后计1.5学分。动物医学院安排专人作为课程联络人,开课前对重点专业词汇预习等做了大量准备工作。

动物医学院与加州大学戴维斯分校签订双方合作协议,联合开设全英文课程线上授课。此举旨在进一步提升动物医学专业国家级一流本科专业建设水平,拓宽学生国际化视野,优化完善动物医学拔尖创新班“一制三化”(导师制、小班化、个性化、国际化)的培养模式。

编辑/谢东明 签审/王照兰 审核/周红飞