当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

经济与管理学院多措并举保障教学工作顺利进行

时间:2022-04-18 16:34:53 来源:经济与管理学院  阅读:

本网讯(通讯员 冯慧丽)近期,经济与管理学院采取多种措施,确保线上线下教学有效衔接,扎实做好疫情防控工作,切实保障教学工作顺利进行。

线上线下,协同推进教学工作。学院合理调度教师资源,线上线下教学方式灵活,互动式课堂亮点频现确保新、老校区以及许昌校区的119个教学班75门课程的教学任务顺利开展。

教学竞赛,展示青年教师风采。学院举办2022年度青年教师课堂教学创新大赛,学院领导班子全体成员、院教学督导、院关工委委员、各系系主任、优秀教师代表等担任本赛评委,20名青年教师参与比赛。

走进课堂,加强学院教学督导。学院班子成员、教学督导、关工委委员、系主任等深入课堂开展教学督导工作,查看师生疫情防护措施落实和教学工作开展等情况。同时,组织召开在线期中教学检查座谈会,听取学生意见,解答学生困惑,进一步推进教学管理水平提升。

精准服务,考研学子保驾护航。学院精准关注考研学子需求,组织召开考研面试咨询会和复试模拟培训会,认真倾听、贴心解答,给出指导建议,并提供多个考研复试场地和调试设备演练场所,为考研学子排忧解难。

编辑/谢东明 签审/方芳 审核/周红飞