当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

风景园林与艺术学院开展师生党支部共建活动

时间:2022-04-14 09:02:38 来源:风景园林与艺术学院  阅读:

活动现场

本网讯(通讯员 栗燕)为推动党史学习教育常态化长效化,进一步引导广大师生党员切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月12日下午,风景园林与艺术学院风景园林系教工党支部和风景园林专业学生党支部在文化路校区联合开展“师生联建学党史、汲取力量共奋进”党支部共建活动。

风景园林与艺术学院副院长孔德政教授以“大别山区28年红旗不倒”为题作专题报告。他结合影像史料,讲述了大别山区28年红旗不倒的感人红色记忆,让大家深刻了解到红色大别山、英雄万万千的历史壮举,让“坚守信念、胸怀全局、团结一心、勇当前锋” 的大别山精神鼓舞广大师生奋力逐梦前行,不断书写新时代的精彩画卷。

与会师生党员围绕报告主题进行了共建交流活动。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,一定要赓续红色血脉,增强专业本领,以胸怀大局、踏实肯干、敬业奉献的精神风貌逐梦新征程,为学校“双一流”创建添砖加瓦、再立新功,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

编辑/谢东明 签审/胡明忠 审核/周红飞