当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

体育学院围绕加强和改进新时代学校体育工作开展学习研讨

时间:2022-03-31 08:36:18 来源:体育学院  阅读:

本网讯(通讯员 冯伦)3月29日,体育学院围绕加强和改进新时代学校体育工作在龙子湖校区开展学习研讨。学院班子成员及部分教师代表参加会议。

体育学院有关负责人领学了省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的实施方案》。

会议指出,全院上下要高度重视加强和改进新时代学校体育工作,不断提高思想认识,不断加强学思践悟,转变观念,深抓落实,认真总结经验与不足。要在"团结协作、强化纪律、抢抓机遇、担当作为"工作总基调下持续用力,主动承担起主体责任,谋划做好各项工作,结合工作实际,提出改革思路和举措,切实推动学校体育工作持续发展。要以立德树人为根本,回归教育初心,积极服务学生全面发展。

编辑/谢东明 杨钰晨 签审/吴旭静 审核/周红飞