当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

我校学生社团在全省高校学生社团品牌建设系列活动中喜获佳绩

时间:2022-03-20 17:11:16 来源:校团委  阅读:

本网讯(通讯员 管继辉)近日,省委高校工委、省教育厅开展了全省高校学生社团品牌建设系列活动。我校无线电协会和心理健康协会入选全省高校“十佳学生社团”,《以青春热血浇灌奉献之花——河南农业大学林学院雷锋站志愿服务特色品牌工作案例》和《愿未央公益团队——河南农业大学经济与管理学院工作案例》获评全省高校学生社团优秀工作案例。

近年来,校团委认真落实《高校学生社团建设管理办法》,不断规范学生社团管理,积极探索学生社团在思想政治教育及校园文化建设中的作用,充分挖掘学生社团的育人元素,深化学生社团的育人功能,提升育人效能,持续开展有深度、有内涵、有价值、有意义的社团活动,促进了我校学生社团高质量发展,打造了一批品牌效应好、深受学生欢迎的学生社团,繁荣了校园文化,助力农大学子成长成才。

编辑/谢东明 签审/雷雯 审核/周红飞