当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

外国语学院学生党支部开展“学习两会精神,共话青年成长”主题党日活动

时间:2022-03-19 15:38:04 来源:外国语学院  阅读:

活动现场

本网讯(通讯员 陈桃)3月18日,外国语学院学生第一党支部在龙子湖校区开展“学习两会精神,共话青年成长”主题党日活动。副校长尚富德作为联系党支部校领导出席活动。外国语学院班子成员列席会议。

党支部负责人带领支部全体党员重温入党誓词,并做支部工作汇报。与会学生党员围绕全国“两会”交流学习感悟、分享学习效果、畅谈未来规划,为校院发展建言献策。同学们纷纷表示,要加强理论学习,脚踏实地,砥砺奋进,为助力校院高质量发展贡献自己的智慧和力量。

尚富德领学了习近平总书记关于青年工作重要论述的有关内容,分享了学习全国两会精神感悟,与参会师生进行座谈交流。他指出,中华民族伟大复兴的中国梦必将在青年一代的接续奋斗中实现,并以此寄语青年学生党员:一要志存高远,忠于党,忠于祖国,努力做有远大理想和坚定信念的爱国者;二要敢于担当,勇于奋斗,努力做新时代具有责任意识和创新精神的建设者;三要勤奋学习,锤炼身心,努力做新时代有过硬本领和高尚品格的接班人。

会后,学院有关负责人主持召开了学生党员座谈会,大家围绕考研就业、心理健康、职业发展、个人成长等方面进行了交流探讨。

编辑/谢东明 签审/王启佩 审核/周红飞